El 2 de junio se transmitirá EN VIVO la aparición de la Virgen a Mirjana desde Medjugorje

ROSAS PARA LA GOSPA

El martes 2 de junio de 2015 podrán ver EN VIVO por MARY TV la aparición de la Virgen a la vidente Mirjana a partir de las 8am (hora local).

La vidente Mirjana Dragicevic-Soldo tuvo apariciones diarias desde el 24 de junio de 1981 hasta el 25 de diciembre de 1982. El día 2 de cada mes reza con la Virgen por los no creyentes.

Ingresando AQUÍ podrán ver la aparición EN VIVO.

Horarios de los distintos países:

MirjanaEn España a las 8am (Península)
En España a las 7am (Islas Canarias)
En Inglaterra a las 7am
En Uruguay a las 3am
En Brasil a las 3am (Brasilia)
En Argentina a las 3am
En Chile a las 3am
En EEUU a las 2am (New York-Miami)
En Bolivia a las 2am
En Paraguay a las 2am
En Venezuela a las 1.30am
En Panamá a las 1am
En Colombia a las 1am
En…

Ver la entrada original 42 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: